Соционариум

Геннадий Москвин
*
Бактерицидная фаза новостей и солдатских портянок длится не дольше суток. 


*
Грозным величием неприступных крепостей туристы наслаждаются благодаря тому, что при осадах врагу открывались ворота.


*
Пока дурак не в себе, он ещё не безнадёжен.


*
Как это ни противно, но политики и путаны внешне выглядят безупречно.


*
Одним хватает двух рабочих дней, чтобы устать от работы, а другим — двух выходных, чтобы устать от отдыха.


*
Нацизм — это патология боли нашкодившего народа.


*
Века мудрее годов, года мудрее дней, а дни мудрее мгновений. Живите веками, а не мгновениями!
 

*
Критика преследует благородную цель — избавиться от желчи. 


*
Истинное состояние олигархов известно только психиатрам.


*
Для начала драки необходимы два условия: мелкий повод и плохое настроение.


*
В этой жизни всё имеет смысл. Но не дольше века.


*
Еврейские самураи обрезают не сакуру.


*
Буржуй — это негодяй, у которого денег больше, чем нам бы того хотелось.


*
С чистыми помыслами не грех делать и грязные предложения.


*
Прежде чем ничего не делать, надо ничего не хотеть.


*
Ошибки и дураки совершенствуются взаимностью признания.


*
Шансы подняться включают возможность сесть.


*
Чешуйчатые плывут против течения на нерест, а парнокопытные чтобы подороже себя продать.


*
На поминках в компании Иисуса Христа великомученики страдают на равных.


*
Болеть раком так же вредно, как и в любом другом положении.


*
Китайские таблетки для повышения интеллекта помогают только китайцам.


*
Кто не восхищается, тот и не восхитит.


*
Косметика — это искусство делать божественно красивых женщин чертовски привлекательными.


*
Какой серафим не мечтает стать архангелом?


*
Плесень размножается спорами, чтобы споры могли размножаться плесенью.


*
Время сглаживает все, кроме морщинок.


*
Хорошо со всех сторон смотрятся лишь памятники.


*
Лечебная грязь избавляет от болезней, а житейская — от иллюзий.