Любовь

Светлана Хлопова
Ах! Как мне ТЕБЯ не хватает...
Улыбки безбрежной ТВОЕЙ,
И рук ТВОИХ сильных и нежных,
И глаз, что всех в мире родней...

Тебя вспоминаю с улыбкой,
С надеждой увидеться вновь...
Ведь самое ценное в жизни =
Взаимное чувство ЛЮБОВЬ!