Это мы с тобой переживём

Владислав Худяков 2
  Авторская застольная песня.

     1

Если день склонился к ночи,
А дела у нас не очень,
От тоски сидим и водку пьём.
Если жизнь мозги морочит,
Я скажу тебе, дружочек:
"Это мы с тобой переживём".

     2

Если дозы нет с похмелья,
А душа трепещет в теле,
Кроме "выпить" мысли не о чём.
Я скажу тебе, земеля:
"Не грусти, найдём мы зелья.
Это мы с тобой переживём".

     3

Если близкие достали,
Нагрубили, оболгали,
Гонят, даже не пускают в дом -
Это же они устали и проблемы их достали -
Это мы с тобой переживём.

    4

Если жизнь свою пропили,
Прогуляли, прокутили
И остались с ломаным грошом,
Мы ж не старый шкаф пропили,
Мы ведь жизнь свою сгубили,
Заново её не проживём.