Освобождение

Света Королева
Однажды, я уйду, как кошка, потихоньку,
Не буду говорить ненужные слова,
И лишь печаль, капелью звонкою,
Будет стучать, стучать в моих шагах...
Не буду я искать с упреком виноватых,
Пусть это буду я, мне это все равно,
Не буду я винить тебя в своих утратах,
Ведь главное у нас потеряно давно...

Пр.Освобождение, освобождение!!!
Я обрету от наваждения!!!
Все миражи исчезнут в далеке...
Когда найду покой в своей Душе...

Глазами грустными я жизнь свою окину,
Все, от чего устала я, без грусти все покину...
И пусть остался огонек любви,
Но он для новой встречи впереди...
Какая чистота и от тебя свобода,
В Душе моей поселятся тогда,
И я уйду в любое время года,
Пусть это будет лето, может быть зима...
Пр.