Упаду? Опять начну сначала!

Людмила Дзвонок
Покоряюсь Богу*, Им живу,
Отдаю Ему всё тело, душу,
Где б ни шла, с собой Его зову,
Заповедей Божьих не нарушу.

Плоть кричит? В тиски её, в тиски,
Божий голос слышится мне чётче!
Ничего, что давит на виски…
Знаю Исцелителя ведь, Отче!

Противостою я Сатане*
Словом Божьим, властью Иисуса,
На Горе стою, а враг - на дне,
Верою в Спасителя спасусь я!

Исповедую все Божие слова,
Вспоминаю, что уже познала,
Применяю Имя и права…
Упаду?** Опять начну сначала!
               07.06.2017

*"Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу,
и убежит от вас" - Библия. Иакова 4:7.

**" ибо семь раз упадет праведник, и встанет" -
                Библия, Притчи 24:16.