2932. Ты прав, нет шансов у меня

Айшат Мальсагова
 Вычитала в Секретах успеха великих:
- У него нет шансов, - громко заявили обстоятельства.
- Он неудачник, - крикнули люди.
- У него всё получится, - сказал ...


- Ты прав, нет шансов у меня.
Я не такой богатый человек.
Зато есть у меня хорошие друзья,
Не променяю их на золотой аж век!

-Ты неудачница, - мне многие твердят.-
И мужа нет, и семеро детей.
И за спиною что попало говорят,
Но я горда:вы воспитайте семеро детей!

- В поэзии ты не сильна, ты простачок!
А я и не хочу здесь быть сильнее!
- Когда почувствую я в этом толк?
Сильнее чувств нет ничего главнее!

Зато Создатель мне позывы посылал:
Не бойся! Получается всё, дочка!
Иди и верь, и нет других мерил.
Лишь чистая была бы оболочка!

Я не хочу кривить тут вам душой.
Я уважаю всех людей на свете!
Я прежде Мать, и лишь потом
Я вечером сижу тут в Интернете!

С уважением Айшат Мальсагова