Я позабыла запах сигарет

Татьяна Воронцова
Я  позабыла  запах  сигарет,
Что ты курил, а я от них бежала...
Ушли обиды,  как вода в кювет...
Как и любовь, что я не удержала.

Давно тебя не вижу между строк,
И прошлое как будто не тревожит...
Но  иногда  доносится  дымок...
И кажется мне, твой, а не прохожих.

07.06.2017г.