Первый друг

Алена Скиба
Брильянты  друзья  девушек -  Известно,
И этим подло исхитрился   ловелас,
Ну, ничего,  я покусаю   честно,
без всяческой  на то команды фас,
Мне кто-то  тщательно  здесь  разложил  улики,
Вот  он виновный,
Вот  и протокол,
Но справедливость значит -  Нет  ошибкам!
Преступник  нужен   здесь, а не козел,
такой  как   был  давно у   древних  греков,
Свалить  вину и в  пропасть   вмиг  столкнуть,
Я справедливый пес,
И всем уликам,   
Меня,  ну, никогда  не обмануть!
Я  за решетку   честно  отправляю,
И помогаю  тем, кто оступился  вдруг,
Я  не  для  галочки  работу  исполняю,
Я   ведь  для  человека  первый  друг!   
7.06.2017
_____________________________________________
Впечатление  от серии « Брильянты  для  королевы»  Т\С  «Мухтар. Новый  след»