Стихотворенье!!!

Ольга Тябина
По велению стихов  -
Все возможно в этом мире!..
Если к трудностям готов,
Значит, путь твой  -  справедливый!..

А уж если, ты к тому,
Веришь в счастье, и спасенье!..
То прошу, мой милый друг,
Напиши стихотворенье!!!