Обманули

Петр Жук
Сидели тихо,словно мыши,
Два "круглых" друга,Гриша с Мишей,
Мечтали тупо у "комка" ,
Как им на жизнь добыть средствА.

Хотелось многого и сразу,
Придёт же в голову зараза,
И на работу не ходить
И бабок как-то нарубить.

Казалось не курили вроде,
А на экране в мониторе
С улыбкою нахальной, подлой,
Возник вдруг чёрт с зелёной мордой.

Я вижу Вы орлы что надо,
Не поскуплюсь я за наградой,
Хотя скажу, в моих глазах,
Вы точно нАйдены в дровах.

Вот завтра утром к десяти
Должны на улицу придти,
Ну а потом толпою плотной,
Пойдём все к площади Болотной.

Вы не робейте ,не молчите,
Ругайте власть ,меня хвалите
Соплями плюйте на ОМОН,
Старайтесь завести погром.

Ты знаешь чёрт ,за эту свалку
Пришьют статью за хулиганку,
Мы сразу же под суд пойдём
И суток тридцать огребём.

Какой Я чёрт вам , гопота,
Я оппозиции ГЛАВА,
Увлёкшись президентской гонкой
Был просто вымазан зелёнкой.

Не стройте из себя дебилов,
По десять тыщ плачу на рыло,
Вы только там не подведите,
Во всю буяньте и шумите.

А там как надо всё пойдёт,
Вас враз полиция сгребёт,
И в славе будете лучистой
Что-то навроде " декабристов"

Да мы за десять тысяч Евро
Родителей убьём наверно,
И нам законы нипочём ,
Полицию кусать начнём.

А чтоб удвоить сумму эту
Возьмём с собою Виолетту,
У ней такой широкий рот
Она там всех переорёт.

На завтра с улицы протестной
Забрали их в машине тесной,
А с ними вместе , будь здоров,
Ещё полсотни дураков.

И десять дней терпя невзгоды,
Томились " узники свободы ",
И каждый здесь как мог страдал,
Чтоб получить свой гонорар.

Вот наконец то их свобода ,
Встречает радостно у входа,
А где же тот зелёный глот ????
Что сщас им Евро принесёт!!!!.

Но в штабе ясно им сказали,
Чтоб денег здесь они не ждали,
ГЛАВА в Испанию опять,
Уехал морду отмывать.

Что это был рекламный шаг,
А "главный" он ведь не ишак,
Сорить деньгами тут и там,
Платить каким -то м****ам.

Тут Виолетта так взревела,
Как полицейская сирена,
Что вновь приехали менты,
И Виолетту увезли.

Со сьехавшею набок крышей,
У штаба бродят Миша с Гришей,
В глазах печальной мути плёнка,
В руках плакатик и зелёнка.