Танго - смерть...

Валерий Андреевич Семёнов
С тобой мы танцевали танго - смерть ,
И запивали страсть напитком БорджиА * ,
И закружила нас земная круговерть ,
Забыв , что не простят все люди нам безбожиЯ .
 
Мы танцевали насмерть : ты и я ,
Забыв о предрассудках в мире этом ,
Искра , любовь , интим , " почти семья " ,
И не было на свете ярче света .
 
Финал известен - в танце есть концовка ,
Фитиль любой свечи всегда сгорает ,
Пишу под тлеющей свечой , писать не ловко ,
Закончен танец -смерть , он яд , он убивает .
 
* напиток БорджиА -
Смесь вина и яда. Особый ингредиент Королевы Франции Екатерины Медичи.