***

Наталия Дорофеева Гордон
Каждый раз мне кажется, эта встреча- последняя. Именно эта.
И мы больше никогда не увидимся.
У нас ни разу не получилось продержаться до лета.
А мне так хотелось  на двоих разделить это,
Хотя бы это...лето.

Надеюсь, ты не чувствуешь того же, что и я.
Если- да, я  тебя очень жалею.
С тех пор, как мы встретились, я не могу дышать без тебя.
Бесконечное ожидание. Болею.

Я очень хочу дотянуться  до этого лета.
Не разозлиться  и не обидеться.
Не знаешь, почему стало так тяжело  расставаться и быть без тебя...
И  подолгу не видеться.

Раньше после  встречи можно было жить почти месяц.
И даже иногда дышать полной грудью.
А теперь я брожу  из угла в угол и не нахожу себе места.
Трудно...