Радость моя

Надежда Мольнер
Подарили мне предки страницу:
"Ана-ана, ана-на, и вот-таки лита...,
Да хохлушке- два года- певице
Светлорусой, в-укор. голосистой...
Подарив рассветы и закаты
Образ песни разливной , крылатой.
Привыкала к городу та песня,
Заливалась голосом, хоть тресни...
А-а у-у по-ли- вер-ба
Там ходыла, там гуляла дивка молода
Открывая судьбу -поляныцу
Внутрь вложила любовь к земляныце
Ворокушечка, пой мою песню,
Разливай радость прошлую вместе.