Мастерица Весна!!!

Ольга Тябина
Бисер Весны рассыпан по кронам!..
Все создает мастерица Весна!..
Березам, Рябинам, Ясеням, Кленам  -
Вновь украшений ярких сполна!!!

Кроны деревьев  -  будто в коронах!!!
Вся в жемчуговом цветеньи листва!..
Снова пришла мастерица Весна!..
Бисер Весны рассыпан по кронам!!!