Идеальная любовь...

Анастасия Максакова
Я засыпаю рядом с тобой,
Мне так хорошо и надежно,
Ты меня одеяльцем накрой,
Полюбуйся мной немножко.
Обещай меня обожать,
Всегда целовать на прощание,
Все время к себе прижимать,
Когда идем на свидание.
Звонить, даже если уставший,
Даже если море хлопот,
Чтобы даже звонок входящий
Почувствовал нашу любовь....