Играй поэт

Андрей Кулайшин
           Устимов Александр «играй малыш»

У поэта- прожитые годы,
Где- то дети, внуки за окном,
Пролетевшей жизни переходы,
И уют, проплаченный трудом...

Есть машина, дача, всё в порядке,
Был на курорте- сколько солнца!
Нетерпеливы только грядки,
Что поливать теперь придётся...

Играй поэт, играй,
Пиши и мысли рьяно,
Всё в жизни успевай,
Пока маразм не грянул...

Года проходят, зимы,
И сердце гулко бьётся,
Мы все - неповторимы,
Любить, страдать, бороться!