Деревня Хреново

Владимир Умпелев 2
Когда жизнь не в радость,
Обрыдли обновы,
Обходишь друзей за версту

Ты дурь эту брось,
Ведь живешь не в Хреново
И есть некий шанс на мечту!

В деревне Хреново
Бурьян выше крыши,
Дорожный едва виден знак

Сигнал на покос хреновчане
Ждут свыше,
Да все не дождутся никак!

Здесь скорость никто
Никогда не снижает,
Стараясь то место быстрей проскочить

Гаишников там
Никогда не бывает,
Лишь местный дурак колотушкой стучит

Хреновы дела
В этом самом Хреново,
Веками не видели там урожай

Сменить бы название враз,
Право слово,
На Классное, скажем, под крики банзай!

И знак сменит фон
На приветливый белый,
И молодцы шустро покосят траву

И хлеб уродится,
Разумно возделан,
Да только вот нужно ли это кому???