Ода женскому телу

Анатолий Даньков
Твоё тело пышное, белое.
В упоенье любуюсь, дивлюсь.
В его власти сейчас всецело я.,
Упустить это счастье боюсь.

Я торчу, я кричу, я ликую.
Жаль длины не хватает мне рук.
Не объемлю тебя вот такую,
Не замкнуть мне на талии круг.

От того только больше азарта, -
Неужели всё это моё?
В день рожденья девятого марта
Подарю тебе сердце своё.

Твой я, я твой от пят до макушки.
Стать моей тебя также прошу,
Верной, любящей, пылкой подружкой.
В сердце эту надежду ношу.

Телу я твоему поклоняюсь.
А душой  - ты сама простота.
В совокупности, честно признаюсь,
Для меня этот образ – мечта.

Я торчу, я кричу, я ликую.
Пусть длины не хватает мне рук,
Но хочу и люблю вот такую.
Весь во власти я сладостных мук.

Я хвалу пою пышному телу.
Его прелестей просто не счесть.
И быстрей хочу зАняться делом,
Оказав им достойную честь.