Ты тоньше помидоры режь!

Камиля Саитова
Ты тоньше помидоры режь !
Сквозь них я должен душу видеть
Отдай мне нож
И дай присесть
Я покажу как надо, видишь ?
На пиццу только так идёт,
Такая тонкая текстура
И консистенция 
И соус
Все вместе, это ведь искусство!
Затем колбаска или фарш,друзья мои как вам удобно, а сверху сыр , вуаля манификмон*,
Как говорит маман приехав с порта.
Любить придраться к мелочам,
По мне так не разумно очень,
Другое дело при свечах, делиться сокровенным ночью
Цените тех кто рядом есть,
Своих возлюбленных и близких
Возможно не заметить день,
Ухода ваших главных смыслов...


(magnifiquement)*-с французского означает красиво