Еще раз о любви...

Наталья Чаусова-Полгар
Много их было, мнимых,
Мало их, настоящих,
Ты у меня в любимых,
Я у тебя в пропащих.

Еле трепещет душа,
Кажется ночь беспредельной,
В малых дозах ты хороша,
Ну а в больших - смертельна.

Вновь я бреду наугад,
Прохожих пугая встречных,
Буду тебе не рад,
Буду привязан вечно.