В душе имей больше свежести

Галина Раннева
В душе имей больше свежести,
любви,тепла и нежности.
Гордостью не светись,
люби жизнь и не суетись.

Доброту не забывай,
близких людей не предавай.
Не поддавайся чёрствости,
избегай жестокости.

Не кланяйся,роскоши,еде,
на теле богатому одеянию.
Поскромнее живи и людей
не обижай не вниманием.

Добротой надо делиться,
не завидовать,не злиться.
Не сходить с ума от глупости
и не предаваться тупости.

Если каждая частица
добра соединится,
Доброта огромным сердцем
в нашем мире будет биться.

В этом мире вечности
не хватает человечности.