Нам не сюда...

Гладышева
Послать все к черту.. и уехать куда-нибудь вверх,
Туда, где дождь находит ночь - пристанище от всех..
Туда, где гром рождает обновленной тишину...
Туда, где жизнь моя меня б оставила одну..
Послать все к черту... и бежать, бежать.. куда-то вдаль...
Где тропка в лес несет, не нажимая на педаль,
И вместо магазинов: мимо - сосны, ветер, Бог -
А там на небе он напишет с нами пару строк..
И не в упрек.. - как вроде бы мы правильно живем,
Надеясь на потом.. мы умираем день за днем...
Ты повернись ко мне хоть на секунду милый мой...
А жизнь, наверное, наладит все сама собой..
Ведь верою берутся города... нам не сюда...
Там где от трав по пояс замирают поезда...
И птиц небесных снова оживают голоса...
Где на рассвете выпадает чистая роса...

Там где сирень когда-то бескорыстная цвела...

Я от усталости уже на годы умерла..
Я, кажется, заснула.. нажимая на педаль...
Послать все к черту... и бежать, бежать..
куда-то вдаль...