Я прошлое не возвращаю

Татьяна Воронцова
Я прошлое не возвращаю
И  в новое не тороплюсь...
И  непрощённая  прощаю
Того, кого простить боюсь.

Трещит свеча и скоро гаснет...
Слезу огонь  лишь  возродит...
А сердце всепрощенье застит
И иболью  большею  грозит.

07.06.2017г.