Целует небо...

Сорокина Светлана Анатольевна
Упали крылья на берег моря…
Легко ступает, да тяжело,
Целует небо, о счастье вторит,
да и без горя и не светло

Упали крылья и оглянулся…
Стонала память: Да, чьи они?
...В земле осколки мин шевельнулись…
...Песок, рисунок с лицом войны 

Мне часто снится тот дивный берег
Волной умытый, упруг песок
Безкрылый кто-то, поёт и верит,
что Бог поймёт его, голосок…