охотничья хватка

Вонтер Лак
Вино незнакомого звука
внезапно затронет струну.
Пожар золотистого лука
всегда вызывает слюну.

В любви не бывает "спасибо".
Охотничья хватка права...
Судьба бриллиантовой рыбы -
желание, жертва, жратва.