Чижик

Елена Мелета
Июнь смеётся солнечным жасмином
Сирень дарИт весёлый аромат
Салатовым и красным турмалином
Проснулось Лето! Чижик очень рад!

Игривый лучик счастья улыбнётся
И радугой Светланы День раскрасит
Пусть пенка в кофе утреннем танцует
С календарём играет Чижик в прятки :)