Начать сначала

Нина Григорьевна Баденко
Как хочется всё начать сначала.
А может это что-нибудь и даст.
Хочется мне яхту у причала
И море хоть глазком бы увидать.
Увидеть страны, где люди так беспечны,
Что могут не работать никогда.
Их Бог с рождения навечно обеспечил,
И не считать копейки … их судьба.
Но наверху наверно им виднее,
Кому шесть соток и лопата на всю жизнь,
Другому… жизнь… кататься в мерседесе
Плевать на всё и всех и просто жить.