Про фрау канцлера

Александр Седов 2
     Что такое современные немцы, которые сперва ругали англичан за развал Евросоюза, а теперь американцев за то, что те пинком под зад отпускают Европу на все четыре стороны?
     Это ленивые ожиревшие озлобленные мыши, которые на собачей будке пишут слово ,,сКОТина!".

6.06.2017