призыв

Аркадий А Эйдман
над дырявой крышей -  облаков армады,
под дырявой крышей — ржавые тазы.
для кого-то — горе, для кого-то — радость,
для кого-то новый вызов и призыв.

облака растают, залатают крыши,
а тазы отправят навсегда в утиль.
и призыв, конечно, кто-то да услышит,
и зажжётся сердце, чтоб другим светить.
                07.06.2017