Давно

Ринат Фасхутдинов
Давно зашёл за горизонт событий,
И все, что есть во мне, уже давно
прошло..
И свет...тот...исходящий из моих покрытий,
Давно уж выпрыгнул в окно...

Давно...уж нет меня на этом свете,
Тут лишь местами шастают напоминания,
Подобно листьям осенью их раздувает ветер,
И обнимает медленно фасады зданий.

Здесь...говорил, писал о том, что видел,
И связки рвал под крики чаек,
Срывая маски в пустоте, впадал в уныние,
Я жил и верил, что ошибки не случайны.

7 июн. 2017