Два взаимных приворота - две взаимности души

Нейлия -Надежда Бурцева
               
               ~***~

Два взаимных приворота  —
Наша радуга любви —
Лучезарные ворота
В невесомый лунный мир...

В нём парим в мерцанье звёздном,
Крепко за руки держась —
Он в стихах и песнях создан,
И его незрима власть...

Нас он манит — как магнитом —
Дни и ночи напролёт...
...И законом неоткрытым
Наша магия влечёт

В лучезарные ворота...
Пусть дождливо за окном —
Мостик радуги развёрнут
Нашей думою о нём...

И стена взаимной грусти
Тает словно облака...
Ощутимы наши чувства
И моя в твоей рука...

Два взаимных приворота —
Две взаимности души...
Пусть года летят без счёта —
Всю оставшуюся жизнь!..


****************************


Иллюстрация:
https://clck.ru/BFyCW