Поговорим, наверно, только взглядами

Дмитрий Коненков
Поговорим, наверно, только взглядами,
Словами прикрывая тишину,
В которую мы вместе долго падали,
Не долетев пока ещё ко дну.
Поговорим ещё, слова прощания,
Как ветер, пыль и мусор пронеся,
Не добавляют никакого знания
О том, что можно, или же нельзя.