Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *


Наше счастье в нас самих,
И об этом краткий стих.
Просто веруйте в себя,
Даже если жизнь – борьба.


05 июня, 2017.



* * *


День был надвое расколот,
Поработал грусти молот.
Что поделать, боль разлук
Хуже, чем любой недуг .


03 июня, 2017.


* * *


Жизнь моя – клубок противоречий,
Вряд ли мне однажды станет легче,
Каждый день идёт привычный бой,
Небом называемый Судьбой.


31 мая, 2017.



* * *


В тебе, родная, нет изъянов,
Принцесса ты моих романов.
Я о любви в тиши молюсь,
Забыв сомнения и грусть.


06 июня, 2017.



* * *


Если два сердца живут в унисон,
Значит, любовь позабыла вдруг сон,
Значит, сбываются в буднях мечты,
И распускаются в парках цветы!


20 мая, 2017.


* * *


Чтобы не было измен,
Неприятных перемен,
Нужно всей душой любить,
Сохраняя веры нить!


23 мая, 2017.


* * *

Червь сомнения грызёт:
Мол, куда идти вперёд?
Свет погас, и в сердце тьма.
Холод, ветренно, зима.


31 мая, 2017.