Дарите женщине любовь

Михаил Меньшаков
Дарите женщине любовь

Положите  руку на плечо
И поцелуйте  нежно  в шею,
Прижмитесь к милой горячо,
На ушко, прошептав, балдею.

Не смею слово молвить вам,
О том, что я люблю вас,Ольга,
Что, просыпаясь по утрам,
Смотрю на  вас я очень долго.

Смотрю, не отрывая взгляд,
Любимая сейчас проснётся,
Поглажу нежно пухлый зад,
И всё внутри перевернётся.

Дарите женщине любовь,
Целуйте в губки, носик, глазки,
Заприте двери на засов,
И целый день дарите ласки!!!
********************
5.03.2017г.