Я так устал, любимая...

Серик Устабеков
* * *

Я так устал, любимая, приди,
Спаси меня от серости и смога,
Скажи, что только к счастью впереди
Ведёт Судьбы привычная дорога.

Дай шанс вдвоём узнать красивый мир,
Поверив свету солнечной надежды.
Одна любовь есть жизни эликсир,
Хотя вокруг куражатся невежды.


04 июня, 2017.