Все на все похоже очень!

Татьяна Ситникова 2
Все на все похоже очень:
Платье мамино-на осень,
лист каштана-на ладошку,
Кактус-на сороконожку,
Листик желтый-на лимон,
Кипарис-на эскимо,
Ивы листья-стайка рыбок,
Солнышко-мильон улыбок!

   22.06.11