Эпиграмма на клас. , 3-я

Юрий Степанович Кутырин
Я не люблю гробов, могил,
Ударов финки или шпаги.
Все это любит крокодил
В душе, живущий у бродяги.

А мне бы выйти из леска,
Взглянуть на поле «синей пряди»,       *1
Где - только день у мотылька
Жить и любить в смешном наряде.

Влюбиться бы в сухом бору,
Прижать девчонку, на ночь глядя,
Погрызть дубовую кору,
Поймать вопрос: «Поедем Дядя?»

И улететь в парчу цветов,
Там раствориться в чудном счастье.
Не встретив ни каких котов,
Мне предвещающих ненастье.
….....................................
*
*1 Лен цветет изумительно красиво...
*
И так можно писать до бесконечности...


22.05.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород