Жертва

Алексей Никишин 2
Нотки минорные падают на уши-
Спета
Песенка,даже припева не слышен
Конец.
Стынет в усталости холода голое
Лето
С братом сестричка-весна зарождает
Инцест-
Пошлое и аморальное зрелише.
Всё же
Сука-любовь оголяет натянутый
Нерв,
Пишет осколками чести на бархатной
Коже
Первое имя из списка задуманых
Жертв.
Чтобы мучительно-больно за прошлые
Годы
Не было,и не сгорела весна от
Стыда-
Пятна сотрутся о девственно-чистые
Воды,
Будто насилия не было и
Никогда.