Как снимся часто мы друг другу

Абсолютно Живая
                Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью...
                Пауло Коэльо

- Мне снилась ты – любимая, родная…
Мне снилась ты, но сон был как песок…
К тебе спешил… и был на волосок,
От губ твоих, глазами их съедая…

-Ты в нежных сновидениях являлся,
Где теплыми телами сплетены…
Глаза в глаза… Мы оба влюблены…
Только с рассветом сон мой… испарялся…

- Пусть хоть во сне, - мы снова вместе будем…
Мир вечных грез так сладок и приятен…
Как не хватает утренних объятий…
Мужских твоих, что ото сна пробудят…

- И хоть судьба не хочет нас приблизить,
Но мы найдём когда-нибудь предлог…
Совместным будет жизни эпилог, -
Разлукой ей потом нас не унизить…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss