страшна как некогда

Каролина Буиместру
я стаю на ветру с закрытыми глазами
он заковал меня  своими слезами
Почему не укрылась не ушла
Слишком позна уходить собрала

печаль напоила меня сполна
я чувствую страх как волна
Что накрыла темной вуалью глаза
чтоб не видеть света лишь высота

хоть свет вокруг меня кружит рукава
и чувствами взаимными сердца полна
я хочу скрыться уить в некуда
страшна как некогда ......