Мои начальные черты...

Виталий Сотник
* * *

Мои начальные черты
В истоках огненных тревоги
Как слепок некоей мечты
О всепреемственной дороге

Крестом святятся все холсты
Где мы и сиры и убоги
И с каждым непременно Ты
В страданьях избываешь сроки...

2017