Памяти Кирсти Боден

Владимир Лагунов
Ислашизм лезет медленно в трещины мира,
Как кипящая лава, опасен и туп.
Он то тут, а то там, и все ищет кумиров,
Где плеснет, там и шок, и, конечно же, труп!
Без скафандра, без лат и какой бы кольчуги
Побежала бедняжка спасать жертв резни.
Слабым телом закрыла, простерла к ним руки...
Только монстры не знают, что монстры они!
И они убивают, мечтая о Рае...
Только в Рай не они, а вот Кирсти пройдет!!!
Ей цветами украсят кровавые раны,
И ее не забудет печальный народ!
7.06.17.
Пора прекратить транслировать глупости про исламизм и
непрерывно показывать в ТВ эти рожи!
Это ислашизм, то есть исламский фашизм, когда убивают
людей просто потому, что они другие.
Столп ислашизма - Заки али Арсузи был очарован Гитлером.
Арабский национал-социализм (баасизм), с которым сильно
дружил СССР, это калька с нацизма и фашизма). Можете
почитать в Сети об этом.
Слабая женщина кинулась помогать раненым!
Ее за это убили! Вечная ей память!