Ты живёшь, как люди скажут

Владислав Худяков 2
Встретились глаза и солгать не в силах.
Знаешь, ты себя больше всех любила.
Гордости твоей я не стал послушен,
Даже и теперь от неё мне душно.

Ты живёшь, как люди скажут,
Я живу, как карта ляжет.
Если ты права, то я тем более.
Да, любовь была однажды,
Не приходит она дважды,
Навсегда она уходит с болью.