Последняя строка

Искандер Мустафин 2
Последняя строка
Мне строчки этой мало
И бренное достало
Но я шепчу пока
Люблю и не люблю
И помню те минуты
Мне грустно почему то
Я вечное молю

     ПРИПЕВ:
Постой не торопи
Не торопи ты время
Пусть что то снова в темя
Стучит мол ты не спи
Пусть трудно но твори
Те долгие мгновенья
На крае откровенья
И этот свет дари


Судьба иль просто путь
Дорога не дорога
И в сердце вновь тревога
И знаю не вернуть
Я знаю пропаду
Вновь с самого начала
Беда меня достала
А я чего то жду

     ПРИПЕВ:


И небо навсегда
И серые страницы
А сердце все боится
Что больше никогда
Не буду я уже
Тем соколом далеким
Немного одиноким
Познавшим суть вещей

     ПРИПЕВ: