Куда еще пойти

Искандер Мустафин 2
Монах стоял молчал
Вел в небо его путь
И он наверно знал
Его не обмануть
У грешника есть зло
И надо искупить
Святому же опять
То вечное допить

     ПРИПЕВ:
Куда еще пойти
Кому еще сказать
Так хочется порой
Здесь на земле не врать
Но тайну мы храним
А тайна эта грусть
Нет выхода из тьмы
Иного ну и пусть


Ходила эта злость
Кидала за края
Так в мире повелось
И в мире этом я
Смотрел на эту боль
Что тенью на стене
Что было то прошло
Но вновь придет ко мне

     ПРИПЕВ:


Я думаю порой
Зачем все это так
Зовется жизнь судьбой
И значит не пустяк
Что вспомнится опять
И обожжет меня
Да мне хватило дней
Тех в пламени огня

     ПРИПЕВ: