на две ступени квинты

Михаил Просперо
не смолкли вёсла в будущего крипте,*
пусть эклектичен реализм уключин,
но это и понятнее, и лучше,
чем бег по нити, темнотою скрытой

на Крите

в Минотавра лабиринте,
где дух кричит победно над животным
и боль нас поднимает неохотно
из мира троицы на две ступени квинты