Танцуй, белокурая бестия!

Неусита
***
Танцуй, белокурая бестия!
Раскрыв удивлённо зрачки,
Отбросив газету «Известия»,
Гляжу на тебя сквозь очки.

Лицо безразличное делаю,
Но чувствую, даже нутром,
Как ты, молодая и смелая,
Бесстыдно вращаешь бедром.

И с этой в связи подоплёкою,
(В такт бёдрам - колышется грудь),
Внутри у меня что-то ёкает,
И пучит местами чуть-чуть…

С такой-то горячею дамочкой,
Да каждый, конечно, не прочь…
Я б голубем сизым за самочкой,
Но шанс очевиден - не смочь…

Что ж, внял угрызениям совести,
Почувствовал и осознал…
С усилием воли на новости,
Я переключаю канал.

©  Старик Земляникин & Неусита