Отповедь нуля единице

Слава Кайф
Источник вдохновения - вчерашний именинник, Пушкин. В качестве эпиграфа процитирую катрен из "Евгения Онегина":

"Но дружбы нет и той меж нами:
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех - нулями,
А единицами - себя".

Я - нуль. Ты - единица. Ну, и что ж?
Я на твоём бы месте не бравировал
Величьем: на меня себя умножь -
И вот, уже тебя я АННУЛИРОВАЛ!

Глянь на меня: яйцеобразны формы,
Ab ovo этот мир произошёл!
Глянь на себя... о чём ведём тут спор мы?
ТощА, как смерть... ну, что там - кол есть кол!

Ну, ладно, прочь взаимоуниженье!
Я предлагаю мир - а для того
Заменим умноженье на сближенье -
И результаты выйдут - ого-го!
Нулишек-единичек наплодим,
Двоичной тем системе жизнь дадим -
И пусть тогда Билл Гейтс за щедрый дар
Нам отстегнёт достойный гонорар!