У порога

Валентина Соколовская Пантюхова
         И вновь стою я у порога:
        У дома и своей судьбы.
       И вновь я сил прошу у Бога,
      Услышал чтоб мои мольбы.
     Даются людям испытанья,
    Чтоб душу болью облегчить,
   И очищались чтоб в страданьях?..
  Паденья,взлёт-и так всю жизнь .