Там где пройдет дорожка

Искандер Мустафин 2
Там где пройдет дорожка
Может быть след оставит
Небо еще немножко
И все душа исправит
Буду я верить буду
Буду ходить по краю
И приведет дорожка
Может быть прямо к раю

     ПРИПЕВ:
Плохо порою было
Мы ведь совсем не знали
Что нам на свете делать
Мы ту беду встречали
Только горела в мраке
Тихо свеча сияла
И что не будет горю
Радости этой знала


Серая рядом птичка
Песни красивей нету
В сердце моем привычка
Верить всегда рассвету
Вот открывает небо
Солнца лучи сияют
Был я там или не был
Вечность и правда знают

     ПРИПЕВ:


Мы как травинки жизни
Тянемся в небо прямо
В очи своей отчизне
Смотрим порой упрямо
Радуга снова выйдет
После дождей и хмари
Снова душа очнется
Так повелось исстАри

     ПРИПЕВ: